- Einfache Rückgabe der Ware.
- Originalprodukte von namhaften Herstellern.
- Schnelle Lieferung aus unserem eigenen Lager.
Produktbeschreibung
Tsubakiöl (Camellia Oleifera) ist ein natürliches Öl mit Omega-9-Fettsäuren, das aus den Samen der Kamelie (Camellia Oleifera) gewonnen wird. Kamelienöl wird in Japan traditionell zur Konservierung von feinem Werkzeug, Schwertern und Besteck verwendet.
Kamelienöl wird allgemein als erstklassige Wahl für den Schutz von hochwertigen Küchenmessern, Schwertern und Kochgeschirr aus gegossenem Kohlenstoffstahl angesehen.
Kamelienöl wird bevorzugt, weil es den Geschmack der Lebensmittel nicht verändert, gleichzeitig aber Feuchtigkeit unterdrückt, eine Sauerstoffbarriere bildet und Rost und Fleckenbildung verhindert.
Um das Öl zu verwenden, sprühen Sie es auf die Oberfläche des Messers und wischen Sie es vorsichtig ab, um einen dünnen Ölfilm auf allen Metalloberflächen zu erhalten.
Tragen Sie das Öl sofort nach jedem Gebrauch des Messers oder des Kochgeschirrs aus Kohlenstoffstahl und nach jedem Kontakt mit Wasser, Lebensmitteln oder Feuchtigkeit auf.