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Produktbeschreibung
Das Gyuto ist eine Art japanisches Küchenmesser, das mit dem klassischen westlichen Kochmesser verglichen werden kann. Es weist jedoch einige charakteristische Merkmale auf, die es einzigartig machen.
Der Begriff "Gyuto" leitet sich von den japanischen Wörtern "gyu" für "Rindfleisch" und "to" für "Messer" ab, was auf seinen Ursprung als primär für das Schneiden von Fleisch verwendetes Messer hinweist. Das Gyuto ist ein äußerst vielseitiges Messer, das für eine Vielzahl von Aufgaben in der Küche eingesetzt werden kann.
Gekennzeichnet durch eine lange und dünne Klinge, ist das Gyuto ideal für präzise und feine Schnitte, wie das Schneiden, Würfeln und Julienne von Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch. Seine Form ermöglicht auch effiziente Balance- und Schneidbewegungen, was es zu einem bevorzugten Werkzeug für viele professionelle Köche und Kochbegeisterte macht.
Das Gyuto wird für seine Vielseitigkeit geschätzt, da es eine Vielzahl von Küchenaufgaben mit einer einzigen Klinge bewältigen kann. Es ist besonders geeignet für die Zubereitung von dünnen Fleischscheiben für Gerichte wie Sashimi und Sushi, kann aber auch zum Schneiden von Gemüse, Hacken von Kräutern und für andere Lebensmittelvorbereitungen mit Präzision und Leichtigkeit verwendet werden.
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Klingenmaterial:Nitro-B
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Griffmaterial:Olivenholz
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Klingenlänge:21 cm
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Gesamtlänge:33.5 cm
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Grifflänge:12.5 cm
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Klingendicke:2 mm
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Gewicht:150 g
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Verwertung:Küchenmesser, Varenie
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Messertyp:Feststehend, Küchenmesser
Produktparameter
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Klingenmaterial:Nitro-B
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Griffmaterial:Olivenholz
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Klingenlänge:21 cm
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Gesamtlänge:33.5 cm
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Grifflänge:12.5 cm
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Klingendicke:2 mm
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Gewicht:150 g
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Verwertung:Küchenmesser, Varenie
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Messertyp:Feststehend, Küchenmesser
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Schnalle:nein
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Hersteller:Due Cigni
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Klingenfinish:Satin
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Herkunftsland:Italien
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Inhalt der Verpackung:Messer