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Produktbeschreibung
Das Dellinger Okami 3 Lagen Japanisches Aufschnittmesser ist ideal zum Schneiden von Lebensmitteln in dünne Scheiben. Egal, ob Sie rohes oder zubereitetes Fleisch schneiden, mit diesem Messer erhalten Sie präzise geschnittene Stücke. Die Arbeit mit diesem Messer ist schnell, einfach und präzise. Das Fleisch bleibt saftig, es wird perfekt geschnitten. Mit Leichtigkeit und müheloser Bewegung zaubern Sie ein tolles Carpaccio oder hauchdünne Schinkenscheiben.
Die Klinge der Dellinger Okami 3-Lagen-Serie besteht aus einem Kern aus japanischem AUS-10-Stahl mit einer Härte von 58-62 Rockwell, der zwischen 66 Lagen aus zwei rostfreien Stählen unterschiedlicher Härte liegt und eine außergewöhnliche Haltbarkeit und Zähigkeit gewährleistet. Die Oberfläche des Messers ist auf einen matten Farbton geschliffen, das sogenannte Stonewashed. Dank der außergewöhnlichen Schärfe und des 15-Grad-Schleifwinkels behalten die geschnittenen Produkte ihre Form und Textur.
Der Griff besteht aus G-10 Material und ist mit einer zentralen Mosaikniete mit dem Samurai-Emblem verziert. Der Griff liegt perfekt in der Hand und sorgt so für Komfort beim Arbeiten.
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Klingenmaterial:AUS-10
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Griffmaterial:G-10
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Klingenlänge:22.5 cm
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Gesamtlänge:35.5 cm
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Gewicht:225 g
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Verwertung:Küchenmesser
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Messertyp:Feststehend
Produktparameter
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Klingenmaterial:AUS-10
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Griffmaterial:G-10
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Klingenlänge:22.5 cm
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Gesamtlänge:35.5 cm
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Gewicht:225 g
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Verwertung:Küchenmesser
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Messertyp:Feststehend