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Produktbeschreibung
Die massive Klinge aus einer Legierung aus Chrom, Molybdän und Vanadium (X50CrMoV15), die sich perfekt für die Herstellung von Premium-Küchenmessern eignet, wird vom Handwerksprodukt Solingen handgeschmiedet, strukturell optimiert und anschließend auf 58 HRC gehärtet. Um die Klinge länger haltbar zu machen und noch feiner zu schneiden, ist unser traditioneller Handschleifer hochglanzpoliert.
Die geschmiedete Rückenlehne sorgt für sicheren Halt und schützt den Benutzer vor möglichen Verletzungen im Falle eines Schlupfes. Eine Besonderheit des Designs aller Messer dieser Serie ist der leicht abgerundete Rücken. Dies macht das Messer leicht und bequem in jeder Position zu handhaben und verhindert unangenehmen Druck auf die Hand - auch wenn starker Druck auf die Wirbelsäule ausgeübt wird, beispielsweise bei Steinschnitten. Wunderschön gemusterte und perfekt ausbalancierte Walnussgriffe runden den zusammenhängenden und attraktiven Look ab.
Dank seiner langen und dünnen Form eignet sich das Schneidemesser ideal zum präzisen Schneiden von Fleisch und Fisch. Extrem feine Scheiben können so einfach geschnitten werden wie Würfel oder gleichmäßig dicke Tranchen. Das Schneidemesser ist etwas flexibler als andere Messer und bewegt sich optimal durch das Fleisch.
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Klingenmaterial:X50CrMoV15
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Griffmaterial:Walnussholz
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Klingenlänge:20.7 cm
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Gesamtlänge:32.8 cm
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Grifflänge:12.1 cm
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Klingendicke:2.3 mm
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Gewicht:114 g
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Verwertung:Küchenmesser
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Messertyp:Küchenmesser
Produktparameter
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Klingenmaterial:X50CrMoV15
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Griffmaterial:Walnussholz
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Klingenlänge:20.7 cm
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Gesamtlänge:32.8 cm
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Grifflänge:12.1 cm
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Klingendicke:2.3 mm
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Gewicht:114 g
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Verwertung:Küchenmesser
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Messertyp:Küchenmesser
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Gravur Möglichkeit :ja
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Herkunftsland:Deutschland