- Einfache Rückgabe der Ware.
- Originalprodukte von namhaften Herstellern.
- Schnelle Lieferung aus unserem eigenen Lager.
Produktbeschreibung
Die Boker Damascus Olive Küchenmesserserie kombiniert traditionelle japanische Griffe aus Olivenholz mit scharfen Klingen aus rostfreiem Damast mit 37 Schichten, die sich durch ein schönes Design auszeichnen. Der Kern der Klinge besteht aus Hochleistungsstahl VG-10. Die scharfe Schärfe der Messer macht das Kochen zum Erlebnis. Das japanische Design des Messergriffs mit einem matten Edelstahlschutz verleiht dieser Linie einen besonderen Charakter.
Messer eignen sich sowohl für Spitzenköche als auch für ambitionierte Hobbyköche. Die Vorteile japanischer Messer mit traditionellem Klingendesign liegen auf der Hand, da sie dank ihrer Schärfe gut schneiden können, ohne die Rohstoffe zu zerkleinern oder zu zerkleinern. Aromastoffe gehen nicht verloren und Sie können sogar Risse beim Schneiden von Zwiebeln vermeiden. Das Gefühl der Schärfe beim Schneiden ist atemberaubend.
Das Geheimnis dieser ungewöhnlichen Schärfe liegt im Material und seiner Verarbeitung. Die Klinge wird in Japan hergestellt und hat sehr gute Schneid- und Schleifeigenschaften.
Es enthält sieben Messer und einen magnetischen festen Ständer aus Eschenholz.
Das Set enthält Messer:
Böker Damast Olive - Gemüsemesser
Ein Gemüsemesser ist für die Zubereitung, Reinigung und Verarbeitung von Obst und Gemüse unerlässlich.
Dank der kurzen Klinge ist es äußerst handlich, besonders präzise.
Gesamtlänge: 19 cm Klingenlänge : 8,5 cm
Böker Damast Olivenhackmesser
Dieses Messer ist aufgrund seiner kurzen Klinge besonders nützlich.
Alle kleinen Arbeiten in der Küche sind damit erledigt. Eine der Hauptaufgaben ist die Reinigung von Obst und Gemüse.
Gesamtlänge: 20,5 cm Klingenlänge: 10 cm
Boker Damast Olive Universalmesser
Der Mehrzweck ist ein sehr praktischer Helfer in der Küche.
Es wird verwendet, um Obst und Gemüse zu verarbeiten, das gereinigt und in Scheiben geschnitten werden kann.
Kleinere Fisch- und Fleischstücke können auch leicht damit geschnitten werden.
Das Messer ist beidseitig geschärft und wird sehr häufig in der Küche eingesetzt.
Gesamtlänge: 25,5 cm, Klingenlänge: 15 cm
Böker Damast Olive kleines Kochmesser
Das Kochmesser ist eines der wichtigsten Messer in der Küche und Teil der Grundausstattung.
Es hat eine etwas breitere und längere Klinge als andere Messer. Die schlanke Spitze ist ideal zum Schneiden von Zwiebeln oder kleinerem Gemüse.
Dank seiner Länge kann es sowohl für Fleisch als auch für größeres Gemüse verwendet werden.
Gesamtlänge: 26,4 cm Klingenlänge: 15,7 cm
Böker Damast Olive Santoku
Santoku ist ein Messer, das in Europa immer beliebter wird.
Es ist eine japanische Klingenform. Es ist auch für Fleisch, Fisch und Gemüse geeignet.
Dank der breiten Form der Klinge ist das Santoku einfach zu bedienen.
Gesamtlänge: 29,8 cm Klingenlänge: 17,2 cm
Böker Damast Olive großes Kochmesser
Großes Küchenmesser - eines der wichtigsten Messer in der Küche, ein grundlegender Bestandteil der Ausstattung.
Es hat eine etwas längere und breitere Klinge. Zwiebeln oder kleineres Gemüse lassen sich leicht mit der schmalen Spitze der Klinge verarbeiten.
Dank seiner Länge kann es für Fleisch und großes Gemüse verwendet werden.
Gesamtlänge: 33,8 cm Klingenlänge: 21,2 cm
Böker Damast Olivenmesser für Brot und Gebäck
Das Brotmesser zeichnet sich durch eine spezielle gezackte Klinge und eine sehr lange Klinge aus.
Neben Brot können Sie natürlich auch Brot damit schneiden, das nicht durch Schneiden zerkleinert wird.
Gesamtlänge: 36 cm Klingenlänge: 23,5 cm
-
Klingenmaterial:Damast
-
Griffmaterial:Olivenholz
-
Verwertung:Küchenmesser
-
Messertyp:Küchenmesser
-
Farbe:braun
Produktparameter
-
Klingenmaterial:Damast
-
Griffmaterial:Olivenholz
-
Verwertung:Küchenmesser
-
Messertyp:Küchenmesser
-
Farbe:braun